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segunda-feira, 14 de agosto de 2017

©RefletindosobreAlimentação Seguindo adiante

Essa será uma semana corrida, então vou ser mais prática que sou sempre.

Dica:
Tipos de Limões:
 Galego,Taiti, Gravo ou Caipira
Ainda em jejum, antes de me levantar de fato para a agitação do dia, vou até a cozinha e para auxiliar na limpeza do organismo dos excessos do final de semana eu tomo meio copo de água morna com um limão espremido.
Para confirmar se esse procedimento é mito ou verdade, quarta-feira ultima estive em consulta medica e perguntei a doutora Claudia Maria sobre esse meu procedimento. Ela disse que limão é sempre bom, pois é unica fruta cítrica que não causa mal algum e ainda disse ela: Limão sempre seja em suco, seja em tempero, seja em jejum, seja durante o dia. Perguntei ainda se existe um tipo de limão melhor?  A doutora disse serem todos os tipos ótimos para a saúde e bons para o consumo. Então repasso a dica.

Para o café da manhã eu gosto de Tapioca e deixo essa receita de meu desjejum dessa segunda feira


Tapioca de banana com iogurte
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 banana picada
1 potinho de iogurte do gosto da gente


Peneiro as 4 colheres de sopa de goma de tapioca sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Espero desgrudar e viro. Aguardo um pouco, até desgrudar o outro lado, e retiro da frigideira. Reservo. Misturo a banana com o iogurte. Adiciono este recheio à tapioca e pronto.

Para o almoço hoje teremos uma salada de legumes



Ingredientes para salada de legumes cozidos
1.      2 cenoura grandes.
2.      6 batatas inglesas médias.
3.      1/2 bandejinha de vagem.
4.      azeitona preta a gosto.
5.      salsinha fresca.
6.      orégano desidratado.
7.      sal, azeite e limão para temperar.

8.      pimenta moída na hora a gosto.

S       Hoje não farei nenhum tipo de carne para acompanhar o almoço.

A tarde tomaremos chá verde com biscoitos 



A noite ainda tenho  bastante tempo para pensar 
 no que fazer...
Bom dia inteiro a todos!